Отзывы о косметике Femegyl

20 июля 2017
Инна, косметолог
г. Долгопрудный
 
Пользуюсь кремом для массажа больше месяца. Хорошее скольжение, у клиентов приятные ощущения. Самое главное, за счет входящих в состав аминокислот, он отшелушивает ороговевшие клетки, поверхностно очищает поры, хорошо увлажняет кожу. Я очень довольна.
 
14 июля 2017
Татьяна Мигера, врач-косметолог
г. Новосибирск

Очень нравятся пилинги в работе, нет шелушения и покраснения, цвет кожи улучшается сразу и все клиенты отмечают лифтинг эффект!!!
 
03 июля 2017
Елена Матвеева
г. Чебоксары

Покупала из профессиональной серии Femegyl - Крем для век увлажняющий, маску для лица интенсивно-питательную и крем для лица весстанавливающий и питательный. Действительно в восторге от вашей продукции!!! Честно, ни разу, ни одна косметика не вызывала такого восхищения
 
26 июня 2017
Ирина Балева, косметолог
г. Калининград

Хочу поделиться... Закончился у меня Femegyl массажный крем 200мл., ну думаю, на персиковом масле массаж сделаю.... Не смогла.... К хорошему привыкаешь быстро!!! Кто не пробовал, советую !!! Расход маленький ... я делаю возрастной массаж лица 40 мин ... хватает на все время проведения процедуры... Не жирнит, комфортный, кожа не выскальзывает... Могу много писать... Жду свой незаменимый крем
 

21 июня 2017
Юлия Милованова
г. Москва

Пока всем, кроме масочки, я пользовалась только по разу и могу сказать, что общее впечатление очень приятное! Средства не сваливают наповал ароматами, цветом - все приятно и натурально, как я люблю
После активного использования каждого из тюбиков напишу подробно о каждом.
Спасибо большое @femegyl_cosmetics за качество, за честное отношение к потребителю- приятно, когда косметика создается на благо, а не как дань моде, "пустышкой" 

 

13 июня 2017
Вера
г. Москва


Сливки для утреннего очищения с очень деликатным составом. Больше всего мне понравилось наносить сливки на сухую кожу, массировать и снимать влажным целлюлозным спонжем по массажным линиям. Так получается быстрее. И ощущение свежести и чистоты после такого умывания лучше, чем просто после ополаскивания водой. Для сухой и нормальной кожи сливки подойдут идеально, на мой взгляд. Ну и на холодное время года — для комбинированной. 
Оценка 5+++++

Крем-скраб из домашней линии я взяла после того, как закончился крем-скраб из профессиональной линии. Средства похожи, тоже по сути очищающая осветляющая маска с функцией деликатного скрабирования. Кожа после идеально отшлифована и готова поглощать следующие средства. Но все же скраб из домашней линии попроще и помягче профессионального брата. Но тот и дороже в два раза.
 Крем-скраб нужно нанести на очищенное лицо, помассировать и оставить минут на пять. Потом смыть или снять влажным спонжем. 
По функционалу средство больше похоже на очищающую осветляющую маску с легким скрабированием. 

Абразив в составе действительно очень деликатный и не главный. Основную работу делают другие активы состава. 
Кожа после этого крема-скраба очень чистая, отшлифованная, ровная, гладкая. Заметно осветление и общее освежение вида. 
И кожа сразу же нуждается в какой-нибудь маске или креме. При всей деликатности и видимой легкости абразива, крем-скраб интенсивно очищает. 

В общем, пользуюсь я им с удовольствием. Но если сравнивать с кремом-скрабом из профессиональной линии, я бы сказала, что домашний попроще. Как-то он полегче, помягче. Как-будто для более молодой и беспроблемной кожи.
 

В общем, закончу флакон и повторять буду профессиональный скраб. Что совершенно точно, функция отбеливания у профессионального сильнее. 
Оценка 5 (вне сравнения, сам по себе скраб отличный!)
 

04 июня 2017
Вера
г. Москва


Лактогерманий пилинг. 
Это одновременно больше и меньше, чем пилинг в нашем привычном понимании. Собственно отшелушивает кожу он средне, зато обладает заметным лечебным эффектом, которого у обычных кислотных пилингов и близко нет. Соединения германия хорошо проникают в клетку и служат проводником для других активов состава. В случае с Лактогерманием улучшается доступность гиалуроновой кислоты, а значит - увлажненность кожи. Сам германий улучшает внутриклеточный метаболизм, активирует, возрождает клетку, и дает антиоксидантную защиту. Еще бонус - Лактогерманий показывает лифтинговый эффект, плотнее усаживает лицо на место. Очень показан для чувствительной, сухой, возрастной кожи. Простой в применении, может использоваться летом с SPF 50

 

02 июня 2017
Дженнет Салаватова


Я купила гель, тоник и на точечно которые наносится от воспалительных элементов. Всё супер, всё понравилось, а главное всё подошло. Спасибо вам огромное. Очень всем довольна. Теперь буду пользоваться только этой фирмой
 

29 мая 2017
Алена Корниевич
г. Бугульма


28 мая получила свой наборчик косметики (учавствовала в конкурсе репостов). В наборе: гель для умывания, крем для лица восстановливающий и питательный,интенсивная питательная маска для лица и косметички. Вот уже 10 дней как пользуюсь этими средствами. Теперь поподробнее о каждом:

1. Гель для умывания. В самую первую очередь хочу отметить , это очень удобный в использовании флакон. Достаточно небольшой капли геля для умывания. Безупречно ощищает кожу лица, шеи и декольте. Очень хорошо пенится. Я совершенно перестала пользоваться средствами для снятия макияжа,достаточно просто умыться гелем и вуаля косметики как и не бывало пользуюсь гелем утром и вечером, при этом он совершенно не сушит кожу. И кстати стала замечать, что у меня даже немного сузились поры на лице.  Общем я в восторге могу смело рекомендовать всем всем.

2. Крем для лица. Хочу сразу отметить, что у меня комбинированный тип кожи, и кремом для лица я пользуюсь лишь из соображений, что кожа все равно нуждается в питании. В связи с тем, что сейчас весна , некоторые участки кожи лица у меня иногда шелушаться, испытывают сухость. Достаточно нанести этот крем один раз и кожи моментально восстанавливается. Заметила даже, что у меня улучшился цвет лица.В рекомендации к крему указано, что наносить нужно за 1,5 часа до сна, но я к сожалению не всегда это соблюдают, но ни каких отеков на лице не наблюдала. Крем также всем рекомендую, особенно тем, кто страдает сухостью кожи.
3. Маска для лица, честно говоря ее я еще не успела протестировать как только опробую обязательно обновлю этот пункт
4. Косметичка. Очень удобная в использовании, из плотного материала и вместительная.

Очень довольна вашей продукцией. Спасибо большое за возможность попробовать

 

27 мая  2017
Марина Алиева (певица)
г. Махачкала


Это моя любимая российская фирма Femegyl, одна из лучших!
Скажу, что она не совсем дорогая, но при этом она эффективная. Гель для лица, обалденная маска для лица, увлажняющий крем! Изначально меня ознакомили с этой фирмой в салоне, мой косметолог нанёс, мне очень все понравилось. Потом я зашла на этот сайт и заказала себе все в маленьких и удобных тюбиках, то есть на пробу. Потом заказала большие тюбики, а мелкие тюбики оставила для дорожных поездок! Если первый раз я заказала на сайте, то потом заказала уже по их номеру в what's app! Быстро связываются со своими клиентами после заказа и так же быстрая доставка! Вот их официальный Инстаграм 
@femegyl_cosmetics 
 

02 мая 2017
Дарья Боярская
г. Москва


Замечательная косметика ! Особенно крем для лица! Лёгкий, мягкий и в меру увлажняющий! На лето самое оно! Спасибо!
 

27 апреля 2017
Елена Грачева
г. Реутов


38 лет, кожа комбинированного типа (нормальная+немного жирная т-зона), очень чувствительная и аллергичная. Бывают единичные высыпания в виде розовых прыщиков. В основном уходе аптечная косметика без отдушек. 
Комсетикой данного бренда пользуюсь месяц (с конца марта). Опробовано: Гель для умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте; Крем-скраб для сияния кожи (профессиональная линия) и Крем-скраб для лица, шеи и зоны декольте (домашняя линия); Лосьон для умывания с экстрактом зеленых кофейных зерен (домашняя линия); Интенсивная питательная маска для лица (профессиональная линия).

1. Гель для умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте (профессиональная линия). 
Прозрачный бесцветный гель с приятной легкой ненавязчивой отдушкой. Мылится в ладонях очень плохо, поэтому размыливаю на лице. Очень хорошо распределяется по всему лицу, одной дозы более чем достаточно для умывания лица. Эффект – потрясающий! У меня много различных средств для умывания лица, но вот уже месяц пользуюсь только этим гелем. Смывается с лица немного дольше обычного, очищает лицо очень качественно. Не смываю им косметику, но проводила тест на руке - легкий макияж смывает хорошо. После смывания у меня вообще отсутствует чувство стянутости кожи. Очень жалею, что не узнала про эту косметику зимой. Никаких негативных реакций на лице не вызвал, слизистую глаз не раздражает, прыщи не провоцирует. Лицо после него ровного приятного цвета. Очень нравится им пользоваться! Закончатся мои 100 мл (за месяц израсходовала чуть меньше половины флакона, пользуюсь 2 раза в день) и закажу профессиональный объем

2. Лосьон для умывания с экстрактом зеленых кофейных зерен (домашняя линия). 

Прозрачная практически бесцветная водичка. Имеет для меня самый приятный запах (так же не резкий) из всей опробованной мной продукции данного бренда. Протираю им лицо после умывания гелем. Гиперемии не вызывает. Я не люблю тоники и практически ими не пользуюсь, так как они оставляют на моем лице пленку и не дают впитываться крему. Данный лосьон не исключение – оставляет тонкую пленочку на лице, не все кремы с ним хорошо впитываются, но и не конфликтуют. Иногда капаю его в ладонь и наношу на лицо просто руками без последующего нанесения крема (если нахожусь дома и не выхожу на улицу). Лосьон слегка увлажняет, отлично успокаивает какие-либо покраснения на лице, так же очень хорошо успокаивает кожу и убирает покраснения после производимой мной механической чистки пор на носу. В общем лосьон мне понравился, хоть я и перестала пользоваться им регулярно сразу после умывания, но как минимум 1 раз в день руки так и тянуться протереть им лицо. Использую флакон до конца с удовольствием, куплю ли повторно - не знаю, но о покупке нисколько не жалею.

3. Крем-скраб для сияния кожи (профессиональная линия) и Крем-скраб для лица, шеи и зоны декольте (домашняя линия). 

Данные скрабы объединила в один отзыв, так как результат приблизительно одинаковый. 
Скраб профессиональной линии имеет цвет горчицы. Консистенция кремового молочка с очень мелкими скрабирующими частичками. Данных частичек не сильно много, но скрабируют они мою кожу очень хорошо. Для меня аромат вполне приятный, но читала в отзывах, что нравится он не всем. Наносится на влажное лицо очень приятно, отлично распределяется, никаких негативных реакций в виде почесывания, покалывания и т.д. не вызывает. При подсыхании темнеет, кожу не высушивает, даже если его оставить на лице дольше положенного времени. При смывании массирю влажными руками скраб на лице. Смывается замечательно, практически до скрипа, пленки не оставляет. Моя кожа после него не краснеет, а приобретает очень ровный цвет. Слегка осветляет пигментные пятна и веснушки. Пользуюсь 3-4 раза в неделю. Никаких шелушений не вызвал, а наоборот очень помогает поддерживать кожу в отличном состоянии. Поры стали меньше забиваться, кожа стала ровнее и без воспалений. 
Скраб из домашней линии купила уже после вышеописанного скраба от жадности и интереса сравнить оба продукта. Состав приблизительно одинаковый, вероятно разная концентрация активных веществ. Он немного светлее, по консистенции и количеству скрабирующих частиц похож на предыдущий скраб. Запах для меня менее приятный, хотя и тоже не резкий. На лицо наносится точно так же как и предыдущий скраб, но при нанесении на влажную кожу слегка мылится и при подсыхании на лице темнеет заметно слабее, чем его профессиональный собрат. Смывается так же хорошо, никаких негативных реакций на коже не вызывает. Лицо после него так же ровное, без покраснений. Вполне рабочий продукт для постоянного использования. Разницы между двумя скрабами особо не чувствую, возможно потому, что пользуюсь ими поочередно. В общем могу рекомендовать оба. Но сама буду брать скраб из профессиональной линии и, похоже, что он тоже стал моим must-have как и гель для умывания

 

23 апреля 2017
Оксана Буторина


У меня гель для умывания, лосьон-тоник, восстанавливающая маска и кремы для лица и век. И сразу скажу про упаковку — простая и добротная. Качественный плотный пластик, помпы работают хорошо, тубы защелкиваются надежно. Изначально крем в тубах защищен фольгой. Гель для умывания средней густоты, приятно пахнет чем-то свежим. Кожа после него чистая и живая. Липидную мантию он не сдирает, но при этом очищает очень хорошо, кожа свежая.
Тоник прозрачный, жидкий, немылкий, ложится приятно: немного увлажняет, смягчает кожу, никакой пленки или липкости не оставляет. Но главное, после него кожа выравнивает баланс розового, становится более однородного цвета. Маска и крем так же понравились: успокаивают кожу, питают

 

17 апреля 2017
Елена Толбина
г. Воронеж


Мое знакомство с косметикой произошло после тщательного изучения состава средств. Задача моя состояла поддержать кожу после курса гликолиевого пилинга. Мною были приобретены следующие средства: скраб, тоник, маска, крем из уходовой серии. Тоник мне понравился сразу, не липкий, комфортный. А вот со скрабом любовь случилась не сразу, сначала показалось мне совсем не вразумительным и обычным скрабом, а потом я стала использовать его, как маску и смывать массирующими движениями. И действительно заметила очень хороший осветляющий эффект (благодаря экстракту солодки). Маска восстанавливающая пожалуй мой фаворит, прекрасно успокаивает кожу после пилингов, снимает покраснения, жжение. Крем вообще имеет прекрасный состав трипептид-38, за сравнительно дешевую цену. Прекрасный, комфортный анти-эйдж крем. Я горжусь, что российские производители смогли за такую цену создать такие продукты. Отдельно хочу отметить прекрасную упаковку. Браво, браво!!!
 

17 апреля 2017
Гульназ Гарипова
г. Москва

 
Покупала пилинг с молочной кислотой 15%, пользовалась три раза (по разу в неделю), на третий раз эффект был более заметный. Кожа стала ровнее и светлее. 
Буду продолжать.

 

29 марта 2017
Юлия Койкова
г. Макеевка


Подарила мне сестра, вот такой наборчик: крем для лица, лосьон-тоник и гель для умывания. До этого такой линией не пользовалась, долго была в поиске, чтобы полностью всё устраивало. Но косметика Femegyl оказалась для меня просто находкой! Пользуюсь больше недели, всё очень нравится, кожа мягкая, светлая, приятная на ощупь, единственное после лосьона недолго легкое покраснение кожи. Я стала замечать, что кожа восстанавливается. Теперь мой выбор сделан, я буду пользоваться косметикой Femegyl и дальше. Также хочу попробовать еще интенсивно питательную маску для лица в комплексе с интенсивно-увлажняющей маской для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном, наслышана, что в комплексе эффект супер.
Из всех оценок ставлю самый высший бал!!! Девчонки не пожалеете пробуйте пользуйтесь!

 

27 марта 2017
Наталья Новикова
г. Ижевск


Сделали процедуру пилинга 5 раз. Очень довольна результатом. Кожа посветлела, подтянулась, сокрапились поры, уменшилась гиперпигментация. Кожа уплотнилась, помолодела. Все очень здорово!
 

24 марта 2017
Нелли, косметолог
г. Владивосток


Делала уходовые процедуры для лица и скульптурно-буккальный массаж.

Курсом 8 - 10 процедур для сухой и обезвоженной кожи и для кожи с с признаками возрастных изменений.

Использовала гель для умывания: он действительно не раздражает кожу и тщательно убирает макияж.
тоник работает на все 100%. Очень хорошо увлажняет кожу, приятная отдушка.
Массажный крем - это потрясающее средство для продолжительного массажа. Клиенты довольны.
Интенсивно-увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном отлично справляется с сухостью кожи, после нее ощущение свежести и комфорта.

После курса массажа с использованием средств: гель для умывания, тоник, массажный крем и интенсивно-увлажняющая маска - кожа получает хороший тонус, увлажнение, морщинки разглаживаются. Массажный крем обеспечивает хорошее скольжение и комфортное восприятие массажа, обладает прекрасными увлажняющими и питательными свойствами. 
В конечном итоге клиенты получили улучшение гидратации, эластичности и упругости кожи.
Я осталась довольна результатами работы на косметике, буду еще заказывать. С нетерпением жду нового вебинара. Спасибо!!!

 

23 марта 2017
Виктория Цегвинцева, косметолог
г. Ижевск


Вот уже в течение месяца провожу своим клиентам процедуры пилингов Фемеджил. У всех клиентов наблюдаются улучшения состояния кожи.
С возрастными проблемами кератозной кожи помог справится пилинг молочный 15 и 30%. Эффект увлажнения и смягчения имеющихся морщин был заметен уже с первого применения данного пилинга с использованием масок Интенсивно питательной и Интенсивно- увлажняющей. Особенно заметен стал результат после 5 процедуры : кожа стала ровнее, более гладкая, подтянутая, стали менее заметны расширенные за счет возрастных изменений поры. Клиентка стала ощущать эффект лифтинга. 
Пилинг Деликатный Лактогерманий клиентке с ярко выраженным обезвоживанием и преждевременным на этом фоне появлении морщин помог в большей степени нивелировать данные проблемы, улучшить тонус и тургор.
Пилинг Деликатный Азелогерманий особенно хорошо себя показал при проблемах угревых высыпаний, пигментации и для клиентов с чувствительной кожей. Также сделала этот пилинг для клиентки с розацеей, чтобы снять ощущения по словам клиентки "печеного яблока", и данный пилинг прекрасно с этим справился, не ухудшая сосудистую патологию . Маски превосходно и быстро восстанавливают любую кожу сразу после пилинга, даря клиентам ощущения наполнения, увлажнения , свежести и комфорта. 
С удовольствием вместе с клиентами продолжаем сотрудничество с данной косметической маркой.
Хочется также попросить разработчиков , чтобы в будущем были маски отбеливающая и себорегулирующая для назначения клиентам в качестве дальнейшей коррекции проблемы и закрепления результата

 

19 марта 2017
Вероника Шемякина
г. Ижевск


Прошла 2 процедуры пилинга. Очень довольна результатом. После процедуры кожа шладкая, напитаная, сияет, сократились поры, кожа посветлела. Удивлена, что сразу после пилинга кожа сразу преобразилась без каких либо следов раздражения. Собираюсь пройди полный курс!
 

16 марта 2017
Злата, косметолог
г. Москва


Попробовала сегодня массажный крем. Давно не встречала крем с максимальным скольжением! Он шикарно увлажняет, не жирный как многие другие. Приятно на нём работать!
 

15 марта 2017
Светлана Кашапова
г. Уфа


Ощущение после процедуры прияное, кожа шелковастая, все жамечательно)
 

15 марта 2017
Наталья Владимировна
г. Уфа


Использовала пилинг с молочной кислотой, кожа заметно посветлела, подтянулся овал лица, кожа стала кладкой и шелковой
 

07 марта 2017
Гузалия Новикова, косметолог
г.Уфа

Хочу поделиться своим первым опытом, сегодня первый день использования косметики.
Для начала на себе: гель для умывания+ увлажняющий лосьон- тоник. После умывания, кожу очень щиплело,сильно покраснела, гиперемия держалась около часа. У меня очень чувствительная кожа. 
Делала своей пациентке уходовую процедуру с пилингом азелогерманий. Понравилось очень и мне и ей. Кожа посвежела, цвет лица стал более ровный, небольшие участки с пигментацией стали менее заметны, кожа более упругая и увлажненная. 
По отдушки, ничего не приятного мне показалось. Наоборот, запах очень приятный, не сильный. Пациент тоже это отметил. (Пациент- 50 лет, комбинированный тип кожи, есть лёгкая пигментация, сильные возрастные изменения отсутствуют)
Итог, пока все нравиться.

03 марта 2017
Злата, косметолог
г.Москва

О пилинге Лакто-Германий с Гиалуроновой кислотой.
Первый опыт использования косметики!
Только что сделала уход, использовала полностью набор с лактогерманиевым пилингом. Пациентка 68лет!!Результат более чем заметен, кожа посветлела и выровнялась по цвету. Клиент доволен!

21 февраля 2017
Татьяна Николаенко, косметолог
г.Кемерово

При пользовании гелем для умывания, можно сказать, что он очень мягкий, приятный на восприятие, великолепно очищает косметику и не щиплет глаза. В первое применение ощущалось легкое пощипывание кожи лица, в последующих уже не чувствовалось. 

Тоник глубоко очищает и тонизирует кожу, предавая ей вид чистоты. 
Особенно мне понравился крем- скраб, результат сразу на лицо. Кожа стала светлой и на самом деле засияла, под глазами темные пятна стали светлее и менее заметны. С удовольствием пользуюсь сама, рекомендую подругам и клиентам. 
Деликатный пилинг лактогерманий с гиалуроновой кислотой - ощущения приятные, после смывания чувстство абсолютной чистоты и свежести, как буд-то сбросила десяток лет. 
Великолепна маска для лица интенсивная и питательная. Очень тонкая и легкая структура. Кожа уставшая от зимних морозов, нехватки солнца и влажности благодарно на нее отзывается, становиться мягкой и бархатистой. 
Интенсивно-увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном, После маски очень приятные ощущения, морщинки разглажены, кожа увлажнена и подтянута. Великолепный эффект.

19 февраля 2017
Виктория Цигвинцева, космотолог
г.Ижевск

Гель для умывания кожи лица, век, шеи и декольте. Он действительно , как и заявлено, совершенно не раздражает слизистую глаз при смывании макияжа с век. Косметика ( не водостойкая) удаляется при смывании гелем очень тщательно, не оставляя разводов. Достаточно одного небольшого нажатия на дозатор, чтобы осуществить полный демакияж кожи лица, век, шеи и декольте. Кожа после умывания не раздражается, не стягивается, ощущается свежесть и чистота. Отдушка нежная, приятная. Очень комфортно размыливается на коже, не образуя пены.
Увлажняющий лосьон-тоник для кожи лица, шеи и зоны декольте. Достаточно хорошо увлажняет кожу, снимает стянутость и успокаивает. Имеет приятную отдушку. Наличие дозатора помогает регулировать расход тоника. Покраснение кожи вызывает не у всех. Но сразу применять на область вокруг глаз не стоит. Лично себе я применяю его для увлажнения век, но у меня при этом совсем отсутствует проявлении гиперемии. У некоторых клиентов действительно бывает яркая или умеренная гиперемия после применения лосьона- тоника, которая затем, в процессе ухода, начинает постепенно уходить.

Крем-скраб для сияния кожи. При первом применении мне очень не понравилась отдушка, даже заболела голова ( я очень чувствительна на запахи). Но клиенты не отметили такого момента, сказав, что им все нравится. При дальнейшем применении у меня не было уже такой реакции, но все же для производителя есть просьба сделать отдушку по-мягче, если можно. Сам крем-скраб довольно нежный. У некоторых клиентов (тех, у которых бывает гиперемия уже в процессе применения лосьона-тоника) появляется довольно активная эритема, при этом клиенты отмечают чувство умеренного тепла на коже. После смывания скраба и применения маски гиперемия проходит.