Отзывы о косметике Femegyl

​03 декабря 2018
@gromovenok

Получила заказ! Уже опробовала) Коже очень комфортно, никаких неприятных ощущений или покраснений после процедуры. Я довольна заказом, спасибо!!!

​03 декабря 2018
@lisik.86


Спасибо большое, все полчила и опробовала уже, эффект росто космический, кожа идеально гладкая , нежная и свежая!

​25 ноября 2018
@english.easy2017

Набор просто бомбический! Я не ожидала такого классного эффекта!

​25 ноября 2018
@sochivlog

Не могу спокойно жить без этого набора!) уже два раза заказывала, просто идеалььно для моей кожи

24 ноября 2018
@belka_sh

Попробовала 1 маску,Боже, эффект мгновенный!Снялось раздражение и кожа перестала быть красно! Спасибо! Теперь я ваш фанат

24 ноября 2018
@adelina95aa

Добрый день) я уже почти неделю пользуюсь этой косметикой и я в восторге....спасибо вам большое...теперь я ваша постоянная клиентка)

14 октября 2018
@tata59s

Боялась, что часто открывая, будут засыхать. Все отлично, влажные как будто только открыла, а пользуюсь уже месяц! Суперрр! И гель наношу перед маской, банки на год хватит! Спасибо!!! 

28 сентября 2018
@lanas_healing_food

Добрый день! Хочу выразить благодарность от меня , сестры и моей мамы! Мы так полюбили эти маски! Кожа стала молодой, шелковистой, как у малыша -5 лет! Мы просто в восторге!Я не жалею что купила своим родным такие подарки :)
 

26 сентября 2018
@yuliyanv111

Добрый вечер! Сегодня получила посылку. Процесс очищения успешно запущен, специально сделала фото сегодня своего лица, посмотрим что будем через месяц, но настроена на бомбический результат. Сегодня провела вечернюю процедуру глубокого очищения, кожей осталась довольна! Гладкая нежная чистая) спасибо Вам!
 

20 сентября 2018
@_olgaizmsk_

Здравствуйте! Наконец-то вчера получила свой набор! Я воспользовалась им пока 1 раз, но уже чувствую, что полюблю вашу серию - кожа такая нежная уже после первого применения и так приятно пахнет) Спасибо!
 

17 сентября 2018
@svetulaya_prilutskaya

Отличная косметика, мне прям очень подошла. Брала набор для жирной кожи 30+. В итоге кожа ровная, нежная, без воспалений. Даже не пользуюсь гелем для локального применения. Теперь хочу заказать пилинг и маме набор)
 

15 сентября 2018
@artfloristik

Спасибо, все получила, уже протестили с подругами:) очень понравились маски эффект потрясающий и сразу виден. Подруги теперь тоже хотят заказать! Умывалка и крем-скраб очень нежные. А гель после маски бомба. Спасибо вам за такое чудо! Процветания вашей компании! И конечно буду заказывать ещё не раз
 

14 сентября 2018
@seninaevgeniya

Я нашла идеальный лосьон для лица! С помощью него мне даже матирующая пудра не нужна. Кожа мягкая, чистая, увлажненная и ещё не жирная. Я в шоке. Спасибо большое @femegyl_cosmetics буду пробовать и другие ваши средства
 

06 сентября 2018
@mariakrahotkina

Добрый день! Получила маски! Упакована просто супер! Сколько заказывала по интернету, никогда не присылали заказ так аккуратно упакованный! Маска очень приятная, после жаркого сухого лета именно то, что надо! Обязательно попробую что-нибудь еще из вашей линии косметики.
 

04 сентября 2018
@katyha1971

Масочки отличные. Уже 4ая упаковка на исходе))Храню всегда в холодильнике, а с утра холодненькую на мордочку
 

04 сентября 2018
@smir_anna

Брали упаковку с подругой на 20/20 мало ли а вдруг не подойдет,обе восторге.Маска супер,делаю на ночь.Кожа не описать словами бархатистая,упругая на утро нет не какого блеска.Очень довольна покупкой буду еще брать уже целиком каробочку.Спасибо
 

02 сентября 2018
@lilia_ignatenko2017


Заказала маски по совету подруги,осталась очень довольна!маски супер!делаю на ночь. Спасибо​
 

02 сентября 2018
@smir_anna


Очень крутые маски, использовала две пачки, ещё и маму подсадила)​

02 сентября 2018
@schemel_yl


Действительно классные маски, если еще после холодильника то очень классное действие, освежает, мама попробовала у меня, была в восторге, она склонна к аллергии, а эти маски ей помогают снимать отечность. Купила и ей большую упаковку, она очень довольна. Спасибо!

01 сентября 2018
@_alisa_163


Мой личный musthave крем-скраб для сияния кожи из проф линейки @femegyl_cosmetics очень напоминает лёгкий пилинг, не забивает поры и не прибавляет коже жирности, обеспечивает эффективное очищение и увлажнение, что помогает коже оставаться гладкой и матовой в течение долгого времени. Больше всего мне нравится ,что это питание кожи и её отшелушивание без ощутимого скрабирующего раздражающего воздействия. Использую 1 раз в неделю , иногда 2. Нанести скраб на лицо массажными движениями и оставить на 3 минуты в качестве маски , эффект не заставит себя ждать

31 августа 2018
Евдокимова Ирина (косметолог)


Я использую в любой пилинг из программ Азело/Лакто), перед мезо, если не требуется анестезия. Тонким слоем с легким массажем до высыхания. Держу до 15 минут. Возможна легкая гиперемия на очень тонкой, сухой, чувствительной коже. Видимой эксфолиации нет. При акне и постакне очень хорошие результаты. С ярким акне не использовала, потому что таких пациентов нет. ) У меня больше возрастные дамы. Но своим детям с комедонами и отдельными воспалительными элементами делаю ) Подсушивает хорошо

28 августа 2018
@larisamalysheva_brn


Есть почти все, кроме последних новинок: геля и новой сыворотки. Все отличного качества, кожа подтягивается нет излишней жирности и липкости. Все люблю)))

28 августа 2018
@k_r_i_s_c_a


Здравствуйте! Получила посылку) Довольная очень) Пользуюсь уже два дня и в восторге! Буду и дальше у Вас заказывать, спасибо!!!

27 августа 2018
@12anna03


Маски супер!!!! выбросила все крема и заказала еще 2упаковки.Не знаю почему,я делаю их перед сном и засыпаю за 5сек

27 августа 2018
@alena303matrosova


Спасибо вам , косметика очень хорошая и для умывания и масочки и крема просто прекрасно! нет раздражение а наоборот кожа дышит все подошло

27 августа 2018
@serdiukovainna


Я восторге от ваших тканевых масок!!!а сейчас купила гель-концентрат с гиалуроновой кислотой-вообще крутой!!!!!очень нравится!Спасибо с вашей косметикой -мы будем молодыми и красивыми всегда!

27 августа 2018
@mariiatimirbulatova


Заказала у вас набор косметики маски, гель, крем для век , крем для кожи. Очень нравится. Кожа прям сияет.

25 августа 2018
@suzanak683


Маски оооочень классные, пробовала на протяжении 5 дней у сестры, просто супер и отечность с лица уходит и увлажнение по максимуму, я прям с ней даже засыпала, сестра среди ночи убирала, на утро эффект бомба!!!!!!

25 августа 2018
@margo_menthol


Меня прям поражает, какая эта косметика восхитительная! И удивляет, что это российское производство.

21 августа 2018
@dr.zaika_cosmetolog_

 Хочу с восторгом оставить свой отзыв по биоревитализанту Femegyl. Лечение прошли три пациентки приблизительно одного возраста: от 36 до 40 лет. Проблемы схожи: тонкая, тусклая, уставшая кожа с склонностью к мелкомрщинистому типу старения. Все трое увидели яркий результат на вторые сутки: уплотнение кожи, изменение цвета лица!!! Появился здоровый блеск и наполненность. Всем троим планировали контурную пластику - пока отложили))) Нет смысла. Эффект лифтинга. Цена препарата радует)))

21 августа 2018
@sochivlog

 Здравствуйте!) Все получила и уже использую вторую неделю, все что пишите правда, работает! Кожа свежая, отдохнувшая!!)) Через пару месяцев повторю заказ! 
 

17 августа 2018
@svetochka_23

 Отзыв как от постоянного покупателя вам)) в восторге от ваших средств!! кожа гладкая, ровная, без высыпаний. средства просто огонь!!)) Это единственная косметика, которая помогла моей коже стать идеальной! спасибо за качество!!!

17 августа 2018
@iyurgel

 Пользуюсь вашей косметикой) гель для умывания и крем увлажняющий для лица, это бомба))
 

13 августа 2018
@innasitdikova
 
Здравствуйте!! Хочу выразить свою благодарность за выбранный вами для меня уход!! Кожа стала совершенно другой, нежная, бархатная!! Сухость и тусклость пропала!! Я восторге!) Всем советую!)))

13 августа 2018
@astronom213
 
Здравствуйте! Хочу написать, что получила свой заказ. Превосходно упакован. Маски очень понравились. Не ожидала такого эффекта.....маски супер восхитительны!!!

3 августа 2018
@nadezhdamakarova9500
 
Здравствуйте, посылочку получила, от масок в восторге!!! спасибо огромное) Безумно чувствительная кожа, от масок всегда щипало и пекло, от ваших все отлично!

3 августа 2018
@juliaegorova90
 
Добрый день! Вчера получила Ваши масочки!! они волшебные!! я не ожидала такого эффекта для своей сухой и обезвоженной кожи!

​​​​2 августа 2018
@kisska_kotya
 
Добрый день! Большое спасибо за маски! Посылку упаковали супер!!! Маски просто огонь!!!!

​​​​1 августа 2018
@marinadrizhzha
 
Получила посылку, набор очень крутой!!! Я вообще много разных марок и мировых брендов системно использовала . Ваша уходовая косметика ПРОСТО КОСМОС!!! причем качество ощущаешь после первого раза. Благодарю Вас!

​​​​1 августа 2018
@venya_prince
 
Я заказывала у вас косметику, хочу сказать спасибо большое за вашу помощь в правильном выборе. Реезультат был виден уже на следующий день после ночного нанесения всех вами прописанных средств)


​​​​25 июля 2018
@helenka86sk
 
Добрый вечер! Ваша маска просто супер! Спасение для кожи после рабочего дня. Пользуюсь неделю и в полном восторге.

​​​​21 июля 2018
@makosiyamoya
 
Здравствуйте, благодарю за вашу посылку. Все очень классно, уже протестировала) В дальнейшем буду заказывать у вас товар. Буду надеяться выиграть другие ваши конкурсы, вдруг ещё повезёт))

20 июля 2018
@lana25.03.88
 
Хочу сказать огромное спасибо за масочки! Прям любить, любить, любить!)) Только начала пользоваться ими, кажется, что уже начали работать))) Доставка супер быстрая, два дня и все у меня. Спасибо!​

19 июля 2018
@virtulis
 
Добрый день! Всё получила, спасибо огромное. Не удержалась и протестила сразу. Удивил моментально ощущение подтянутости кожи, очень приятный бархатный эффект. Интересно посмотреть на результат по итогам курса.

13 июля 2018
@annazotovs
 
Заказала набор для жирной и проблемной кожи + маски... Обалденная продукция, лицо чистое... Маски просто бомбовские... Пробовали с подругами вместе..ОТПАД!!! Теперь я ФАНАТ этой косметики!!!

10 июля 2018
Ходакова Оксана
 
Добрый день!  Тоже решила написать вам отзыв. Заказывала маски с гиалуроновой кислотой и коллагеном) это просто фантастика ))) пользуюсь чуть больше недели, через день и эффект правда есть! Кожа стала намного лучше, не могу нарадоваться!  Спасибо вам за классный продукт!


23 июня 2018
 
Ваши маски - это супер! :)  Повторите пожалуйста мой заказ. Спасибо!  

17 июня 2018
Наталья

 
Заказывала у вас гель для умывания, лосьон и крем Ф. От всего в восторге. Хотела сейчас заказать что ни будь для глаз и для лица что ни будь новенькое посоветуйте. Гель для умывания уже заканчивается, планирую делать заказ. Мне 32, родила месяц назад, кожа комбинированный тип. Заранее спасибо :)  
  

12 июня 2018
Светлана

 
Огромное спасибо за доставку! Все получила, все отлично)) Отдельное спасибо вашему курьеру! Я была на работе в момент доставки, дети были одни. Дочь переживала боялась курьера. А теперь успокоиться не может, до того ей курьер понравился, он был вежлив и галантен прям как наш папа ))). Огромное вам спасибо! 
  
07 июня 2018
Тюрина Катя

 
Спустя 3 месяца решила написать отзыв. Перестала пользоваться тональником и пудрой вообще :) Кожа лица востановилась от постакне, прыщей нет).  Ухоженная и увлажненная при том ,что я беременная. Долго искала уход ,который мне подойдет. Огромное спасибо вам!!!
 ​
02 июня 2018
Ольга Баш
г. Москва

 
Это невероятно, но факт!
Через несколько часов после процедуры с Биоактивом результат видят ВСЕ!!!
Спасибо тем, кто создал и презентовал замечательный продукт! И косметологу Кате, которая проводила процедуру! Замечу, что я пользователь различных ин’екционных методик на протяжении уже 15 лет, опыт большой. Поэтому могу смело рекомендовать Био актив! 
Жду новинок, хочется филлер!!
 
31 мая 2018
Алена Ямпольская
г. Москва

 
Всем, кому интересно, на себе испробовала препарат Биоактив. Очень довольна осталась результатом.. Провела две процедуры, сразу почувствовала результат, кожа отреагировала на ура!! Рекомендую всем женщинам, кто заботиться о своей внешности. Никакой побочки, на третий день все рассосалось, ни одного синячка даже не было..я в восторге.. обязательно буду делать ещё..ура биоактив Femegyl!!!)))
 
20 июля 2017
Инна, косметолог
г. Долгопрудный

 
Пользуюсь кремом для массажа больше месяца. Хорошее скольжение, у клиентов приятные ощущения. Самое главное, за счет входящих в состав аминокислот, он отшелушивает ороговевшие клетки, поверхностно очищает поры, хорошо увлажняет кожу. Я очень довольна.
 
14 июля 2017
Татьяна Мигера, врач-косметолог
г. Новосибирск


Очень нравятся пилинги в работе, нет шелушения и покраснения, цвет кожи улучшается сразу и все клиенты отмечают лифтинг эффект!!!
 
03 июля 2017
Елена Матвеева
г. Чебоксары


Покупала из профессиональной серии Femegyl - Крем для век увлажняющий, маску для лица интенсивно-питательную и крем для лица весстанавливающий и питательный. Действительно в восторге от вашей продукции!!! Честно, ни разу, ни одна косметика не вызывала такого восхищения
 
26 июня 2017
Ирина Балева, косметолог
г. Калининград


Хочу поделиться... Закончился у меня Femegyl массажный крем 200мл., ну думаю, на персиковом масле массаж сделаю.... Не смогла.... К хорошему привыкаешь быстро!!! Кто не пробовал, советую !!! Расход маленький ... я делаю возрастной массаж лица 40 мин ... хватает на все время проведения процедуры... Не жирнит, комфортный, кожа не выскальзывает... Могу много писать... Жду свой незаменимый крем
 

21 июня 2017
Юлия Милованова
г. Москва


Пока всем, кроме масочки, я пользовалась только по разу и могу сказать, что общее впечатление очень приятное! Средства не сваливают наповал ароматами, цветом - все приятно и натурально, как я люблю
После активного использования каждого из тюбиков напишу подробно о каждом.
Спасибо большое @femegyl_cosmetics за качество, за честное отношение к потребителю- приятно, когда косметика создается на благо, а не как дань моде, "пустышкой" 
 
13 июня 2017
Вера
г. Москва


Сливки для утреннего очищения с очень деликатным составом. Больше всего мне понравилось наносить сливки на сухую кожу, массировать и снимать влажным целлюлозным спонжем по массажным линиям. Так получается быстрее. И ощущение свежести и чистоты после такого умывания лучше, чем просто после ополаскивания водой. Для сухой и нормальной кожи сливки подойдут идеально, на мой взгляд. Ну и на холодное время года — для комбинированной. 
Оценка 5+++++

Крем-скраб из домашней линии я взяла после того, как закончился крем-скраб из профессиональной линии. Средства похожи, тоже по сути очищающая осветляющая маска с функцией деликатного скрабирования. Кожа после идеально отшлифована и готова поглощать следующие средства. Но все же скраб из домашней линии попроще и помягче профессионального брата. Но тот и дороже в два раза. Крем-скраб нужно нанести на очищенное лицо, помассировать и оставить минут на пять. Потом смыть или снять влажным спонжем. 
По функционалу средство больше похоже на очищающую осветляющую маску с легким скрабированием. 

Абразив в составе действительно очень деликатный и не главный. Основную работу делают другие активы состава. 
Кожа после этого крема-скраба очень чистая, отшлифованная, ровная, гладкая. Заметно осветление и общее освежение вида. 
И кожа сразу же нуждается в какой-нибудь маске или креме. При всей деликатности и видимой легкости абразива, крем-скраб интенсивно очищает. 

В общем, пользуюсь я им с удовольствием. Но если сравнивать с кремом-скрабом из профессиональной линии, я бы сказала, что домашний попроще. Как-то он полегче, помягче. Как-будто для более молодой и беспроблемной кожи.
 
В общем, закончу флакон и повторять буду профессиональный скраб. Что совершенно точно, функция отбеливания у профессионального сильнее. 
Оценка 5 (вне сравнения, сам по себе скраб отличный!)
 
04 июня 2017
Вера
г. Москва


Лактогерманий пилинг. 
Это одновременно больше и меньше, чем пилинг в нашем привычном понимании. Собственно отшелушивает кожу он средне, зато обладает заметным лечебным эффектом, которого у обычных кислотных пилингов и близко нет. Соединения германия хорошо проникают в клетку и служат проводником для других активов состава. В случае с Лактогерманием улучшается доступность гиалуроновой кислоты, а значит - увлажненность кожи. Сам германий улучшает внутриклеточный метаболизм, активирует, возрождает клетку, и дает антиоксидантную защиту. Еще бонус - Лактогерманий показывает лифтинговый эффект, плотнее усаживает лицо на место. Очень показан для чувствительной, сухой, возрастной кожи. Простой в применении, может использоваться летом с SPF 50
 

02 июня 2017
Дженнет Салаватова


Я купила гель, тоник и на точечно которые наносится от воспалительных элементов. Всё супер, всё понравилось, а главное всё подошло. Спасибо вам огромное. Очень всем довольна. Теперь буду пользоваться только этой фирмой
 

29 мая 2017
Алена Корниевич
г. Бугульма


28 мая получила свой наборчик косметики (учавствовала в конкурсе репостов). В наборе: гель для умывания, крем для лица восстановливающий и питательный,интенсивная питательная маска для лица и косметички. Вот уже 10 дней как пользуюсь этими средствами. Теперь поподробнее о каждом:

1. Гель для умывания. В самую первую очередь хочу отметить , это очень удобный в использовании флакон. Достаточно небольшой капли геля для умывания. Безупречно ощищает кожу лица, шеи и декольте. Очень хорошо пенится. Я совершенно перестала пользоваться средствами для снятия макияжа,достаточно просто умыться гелем и вуаля косметики как и не бывало пользуюсь гелем утром и вечером, при этом он совершенно не сушит кожу. И кстати стала замечать, что у меня даже немного сузились поры на лице.  Общем я в восторге могу смело рекомендовать всем всем.
2. Крем для лица. Хочу сразу отметить, что у меня комбинированный тип кожи, и кремом для лица я пользуюсь лишь из соображений, что кожа все равно нуждается в питании. В связи с тем, что сейчас весна , некоторые участки кожи лица у меня иногда шелушаться, испытывают сухость. Достаточно нанести этот крем один раз и кожи моментально восстанавливается. Заметила даже, что у меня улучшился цвет лица.В рекомендации к крему указано, что наносить нужно за 1,5 часа до сна, но я к сожалению не всегда это соблюдают, но ни каких отеков на лице не наблюдала. Крем также всем рекомендую, особенно тем, кто страдает сухостью кожи.
3. Маска для лица, честно говоря ее я еще не успела протестировать как только опробую обязательно обновлю этот пункт
4. Косметичка. Очень удобная в использовании, из плотного материала и вместительная.

Очень довольна вашей продукцией. Спасибо большое за возможность попробовать
 
27 мая  2017
Марина Алиева (певица)
г. Махачкала


Это моя любимая российская фирма Femegyl, одна из лучших!
Скажу, что она не совсем дорогая, но при этом она эффективная. Гель для лица, обалденная маска для лица, увлажняющий крем! Изначально меня ознакомили с этой фирмой в салоне, мой косметолог нанёс, мне очень все понравилось. Потом я зашла на этот сайт и заказала себе все в маленьких и удобных тюбиках, то есть на пробу. Потом заказала большие тюбики, а мелкие тюбики оставила для дорожных поездок! Если первый раз я заказала на сайте, то потом заказала уже по их номеру в what's app! Быстро связываются со своими клиентами после заказа и так же быстрая доставка! Вот их официальный Инстаграм @femegyl_cosmetics 
 

02 мая 2017
Дарья Боярская
г. Москва


Замечательная косметика ! Особенно крем для лица! Лёгкий, мягкий и в меру увлажняющий! На лето самое оно! Спасибо!
 

27 апреля 2017
Елена Грачева
г. Реутов


38 лет, кожа комбинированного типа (нормальная+немного жирная т-зона), очень чувствительная и аллергичная. Бывают единичные высыпания в виде розовых прыщиков. В основном уходе аптечная косметика без отдушек. 
Комсетикой данного бренда пользуюсь месяц (с конца марта). Опробовано: Гель для умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте; Крем-скраб для сияния кожи (профессиональная линия) и Крем-скраб для лица, шеи и зоны декольте (домашняя линия); Лосьон для умывания с экстрактом зеленых кофейных зерен (домашняя линия); Интенсивная питательная маска для лица (профессиональная линия).

1. Гель для умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте (профессиональная линия). 
Прозрачный бесцветный гель с приятной легкой ненавязчивой отдушкой. Мылится в ладонях очень плохо, поэтому размыливаю на лице. Очень хорошо распределяется по всему лицу, одной дозы более чем достаточно для умывания лица. Эффект – потрясающий! У меня много различных средств для умывания лица, но вот уже месяц пользуюсь только этим гелем. Смывается с лица немного дольше обычного, очищает лицо очень качественно. Не смываю им косметику, но проводила тест на руке - легкий макияж смывает хорошо. После смывания у меня вообще отсутствует чувство стянутости кожи. Очень жалею, что не узнала про эту косметику зимой. Никаких негативных реакций на лице не вызвал, слизистую глаз не раздражает, прыщи не провоцирует. Лицо после него ровного приятного цвета. Очень нравится им пользоваться! Закончатся мои 100 мл (за месяц израсходовала чуть меньше половины флакона, пользуюсь 2 раза в день) и закажу профессиональный объем

2. Лосьон для умывания с экстрактом зеленых кофейных зерен (домашняя линия). 
Прозрачная практически бесцветная водичка. Имеет для меня самый приятный запах (так же не резкий) из всей опробованной мной продукции данного бренда. Протираю им лицо после умывания гелем. Гиперемии не вызывает. Я не люблю тоники и практически ими не пользуюсь, так как они оставляют на моем лице пленку и не дают впитываться крему. Данный лосьон не исключение – оставляет тонкую пленочку на лице, не все кремы с ним хорошо впитываются, но и не конфликтуют. Иногда капаю его в ладонь и наношу на лицо просто руками без последующего нанесения крема (если нахожусь дома и не выхожу на улицу). Лосьон слегка увлажняет, отлично успокаивает какие-либо покраснения на лице, так же очень хорошо успокаивает кожу и убирает покраснения после производимой мной механической чистки пор на носу. В общем лосьон мне понравился, хоть я и перестала пользоваться им регулярно сразу после умывания, но как минимум 1 раз в день руки так и тянуться протереть им лицо. Использую флакон до конца с удовольствием, куплю ли повторно - не знаю, но о покупке нисколько не жалею.

3. Крем-скраб для сияния кожи (профессиональная линия) и Крем-скраб для лица, шеи и зоны декольте (домашняя линия). 
Данные скрабы объединила в один отзыв, так как результат приблизительно одинаковый. 
Скраб профессиональной линии имеет цвет горчицы. Консистенция кремового молочка с очень мелкими скрабирующими частичками. Данных частичек не сильно много, но скрабируют они мою кожу очень хорошо. Для меня аромат вполне приятный, но читала в отзывах, что нравится он не всем. Наносится на влажное лицо очень приятно, отлично распределяется, никаких негативных реакций в виде почесывания, покалывания и т.д. не вызывает. При подсыхании темнеет, кожу не высушивает, даже если его оставить на лице дольше положенного времени. При смывании массирю влажными руками скраб на лице. Смывается замечательно, практически до скрипа, пленки не оставляет. Моя кожа после него не краснеет, а приобретает очень ровный цвет. Слегка осветляет пигментные пятна и веснушки. Пользуюсь 3-4 раза в неделю. Никаких шелушений не вызвал, а наоборот очень помогает поддерживать кожу в отличном состоянии. Поры стали меньше забиваться, кожа стала ровнее и без воспалений. 
Скраб из домашней линии купила уже после вышеописанного скраба от жадности и интереса сравнить оба продукта. Состав приблизительно одинаковый, вероятно разная концентрация активных веществ. Он немного светлее, по консистенции и количеству скрабирующих частиц похож на предыдущий скраб. Запах для меня менее приятный, хотя и тоже не резкий. На лицо наносится точно так же как и предыдущий скраб, но при нанесении на влажную кожу слегка мылится и при подсыхании на лице темнеет заметно слабее, чем его профессиональный собрат. Смывается так же хорошо, никаких негативных реакций на коже не вызывает. Лицо после него так же ровное, без покраснений. Вполне рабочий продукт для постоянного использования. Разницы между двумя скрабами особо не чувствую, возможно потому, что пользуюсь ими поочередно. В общем могу рекомендовать оба. Но сама буду брать скраб из профессиональной линии и, похоже, что он тоже стал моим must-have как и гель для умывания
 

23 апреля 2017
Оксана Буторина


У меня гель для умывания, лосьон-тоник, восстанавливающая маска и кремы для лица и век. И сразу скажу про упаковку — простая и добротная. Качественный плотный пластик, помпы работают хорошо, тубы защелкиваются надежно. Изначально крем в тубах защищен фольгой. Гель для умывания средней густоты, приятно пахнет чем-то свежим. Кожа после него чистая и живая. Липидную мантию он не сдирает, но при этом очищает очень хорошо, кожа свежая.
Тоник прозрачный, жидкий, немылкий, ложится приятно: немного увлажняет, смягчает кожу, никакой пленки или липкости не оставляет. Но главное, после него кожа выравнивает баланс розового, становится более однородного цвета. Маска и крем так же понравились: успокаивают кожу, питают
 

17 апреля 2017
Елена Толбина
г. Воронеж


Мое знакомство с косметикой произошло после тщательного изучения состава средств. Задача моя состояла поддержать кожу после курса гликолиевого пилинга. Мною были приобретены следующие средства: скраб, тоник, маска, крем из уходовой серии. Тоник мне понравился сразу, не липкий, комфортный. А вот со скрабом любовь случилась не сразу, сначала показалось мне совсем не вразумительным и обычным скрабом, а потом я стала использовать его, как маску и смывать массирующими движениями. И действительно заметила очень хороший осветляющий эффект (благодаря экстракту солодки). Маска восстанавливающая пожалуй мой фаворит, прекрасно успокаивает кожу после пилингов, снимает покраснения, жжение. Крем вообще имеет прекрасный состав трипептид-38, за сравнительно дешевую цену. Прекрасный, комфортный анти-эйдж крем. Я горжусь, что российские производители смогли за такую цену создать такие продукты. Отдельно хочу отметить прекрасную упаковку. Браво, браво!!!
 

17 апреля 2017
Гульназ Гарипова
г. Москва

 
Покупала пилинг с молочной кислотой 15%, пользовалась три раза (по разу в неделю), на третий раз эффект был более заметный. Кожа стала ровнее и светлее. Буду продолжать.
 

29 марта 2017
Юлия Койкова
г. Макеевка


Подарила мне сестра, вот такой наборчик: крем для лица, лосьон-тоник и гель для умывания. До этого такой линией не пользовалась, долго была в поиске, чтобы полностью всё устраивало. Но косметика Femegyl оказалась для меня просто находкой! Пользуюсь больше недели, всё очень нравится, кожа мягкая, светлая, приятная на ощупь, единственное после лосьона недолго легкое покраснение кожи. Я стала замечать, что кожа восстанавливается. Теперь мой выбор сделан, я буду пользоваться косметикой Femegyl и дальше. Также хочу попробовать еще интенсивно питательную маску для лица в комплексе с интенсивно-увлажняющей маской для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном, наслышана, что в комплексе эффект супер.
Из всех оценок ставлю самый высший бал!!! Девчонки не пожалеете пробуйте пользуйтесь!
 
27 марта 2017
Наталья Новикова
г. Ижевск


Сделали процедуру пилинга 5 раз. Очень довольна результатом. Кожа посветлела, подтянулась, сокрапились поры, уменшилась гиперпигментация. Кожа уплотнилась, помолодела. Все очень здорово!
 

24 марта 2017
Нелли, косметолог
г. Владивосток


Делала уходовые процедуры для лица и скульптурно-буккальный массаж.
Курсом 8 - 10 процедур для сухой и обезвоженной кожи и для кожи с с признаками возрастных изменений.

Использовала гель для умывания: он действительно не раздражает кожу и тщательно убирает макияж.
тоник работает на все 100%. Очень хорошо увлажняет кожу, приятная отдушка.
Массажный крем - это потрясающее средство для продолжительного массажа. Клиенты довольны.
Интенсивно-увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном отлично справляется с сухостью кожи, после нее ощущение свежести и комфорта.

После курса массажа с использованием средств: гель для умывания, тоник, массажный крем и интенсивно-увлажняющая маска - кожа получает хороший тонус, увлажнение, морщинки разглаживаются. Массажный крем обеспечивает хорошее скольжение и комфортное восприятие массажа, обладает прекрасными увлажняющими и питательными свойствами. 
В конечном итоге клиенты получили улучшение гидратации, эластичности и упругости кожи.
Я осталась довольна результатами работы на косметике, буду еще заказывать. С нетерпением жду нового вебинара. Спасибо!!!
 

23 марта 2017
Виктория Цегвинцева, косметолог
г. Ижевск


Вот уже в течение месяца провожу своим клиентам процедуры пилингов Фемеджил. У всех клиентов наблюдаются улучшения состояния кожи.
С возрастными проблемами кератозной кожи помог справится пилинг молочный 15 и 30%. Эффект увлажнения и смягчения имеющихся морщин был заметен уже с первого применения данного пилинга с использованием масок Интенсивно питательной и Интенсивно- увлажняющей. Особенно заметен стал результат после 5 процедуры : кожа стала ровнее, более гладкая, подтянутая, стали менее заметны расширенные за счет возрастных изменений поры. Клиентка стала ощущать эффект лифтинга. 
Пилинг Деликатный Лактогерманий клиентке с ярко выраженным обезвоживанием и преждевременным на этом фоне появлении морщин помог в большей степени нивелировать данные проблемы, улучшить тонус и тургор.
Пилинг Деликатный Азелогерманий особенно хорошо себя показал при проблемах угревых высыпаний, пигментации и для клиентов с чувствительной кожей. Также сделала этот пилинг для клиентки с розацеей, чтобы снять ощущения по словам клиентки "печеного яблока", и данный пилинг прекрасно с этим справился, не ухудшая сосудистую патологию . Маски превосходно и быстро восстанавливают любую кожу сразу после пилинга, даря клиентам ощущения наполнения, увлажнения , свежести и комфорта. 
С удовольствием вместе с клиентами продолжаем сотрудничество с данной косметической маркой.
Хочется также попросить разработчиков , чтобы в будущем были маски отбеливающая и себорегулирующая для назначения клиентам в качестве дальнейшей коррекции проблемы и закрепления результата
 
19 марта 2017
Вероника Шемякина
г. Ижевск


Прошла 2 процедуры пилинга. Очень довольна результатом. После процедуры кожа шладкая, напитаная, сияет, сократились поры, кожа посветлела. Удивлена, что сразу после пилинга кожа сразу преобразилась без каких либо следов раздражения. Собираюсь пройди полный курс!
 

16 марта 2017
Злата, косметолог
г. Москва


Попробовала сегодня массажный крем. Давно не встречала крем с максимальным скольжением! Он шикарно увлажняет, не жирный как многие другие. Приятно на нём работать!
 
15 марта 2017
Светлана Кашапова
г. Уфа


Ощущение после процедуры прияное, кожа шелковастая, все жамечательно)
 
15 марта 2017
Наталья Владимировна
г. Уфа


Использовала пилинг с молочной кислотой, кожа заметно посветлела, подтянулся овал лица, кожа стала кладкой и шелковой
 


07 марта 2017
Гузалия Новикова, косметолог
г.Уфа


Хочу поделиться своим первым опытом, сегодня первый день использования косметики.
Для начала на себе: гель для умывания+ увлажняющий лосьон- тоник. После умывания, кожу очень щиплело,сильно покраснела, гиперемия держалась около часа. У меня очень чувствительная кожа. 
Делала своей пациентке уходовую процедуру с пилингом азелогерманий. Понравилось очень и мне и ей. Кожа посвежела, цвет лица стал более ровный, небольшие участки с пигментацией стали менее заметны, кожа более упругая и увлажненная. 
По отдушки, ничего не приятного мне показалось. Наоборот, запах очень приятный, не сильный. Пациент тоже это отметил. (Пациент- 50 лет, комбинированный тип кожи, есть лёгкая пигментация, сильные возрастные изменения отсутствуют)
Итог, пока все нравиться.


03 марта 2017
Злата, косметолог
г.Москва


О пилинге Лакто-Германий с Гиалуроновой кислотой.
Первый опыт использования косметики!
Только что сделала уход, использовала полностью набор с лактогерманиевым пилингом. Пациентка 68лет!!Результат более чем заметен, кожа посветлела и выровнялась по цвету. Клиент доволен!


21 февраля 2017
Татьяна Николаенко, косметолог
г.Кемерово


При пользовании гелем для умывания, можно сказать, что он очень мягкий, приятный на восприятие, великолепно очищает косметику и не щиплет глаза. В первое применение ощущалось легкое пощипывание кожи лица, в последующих уже не чувствовалось. 
Тоник глубоко очищает и тонизирует кожу, предавая ей вид чистоты. 
Особенно мне понравился крем- скраб, результат сразу на лицо. Кожа стала светлой и на самом деле засияла, под глазами темные пятна стали светлее и менее заметны. С удовольствием пользуюсь сама, рекомендую подругам и клиентам. 
Деликатный пилинг лактогерманий с гиалуроновой кислотой - ощущения приятные, после смывания чувстство абсолютной чистоты и свежести, как буд-то сбросила десяток лет. 
Великолепна маска для лица интенсивная и питательная. Очень тонкая и легкая структура. Кожа уставшая от зимних морозов, нехватки солнца и влажности благодарно на нее отзывается, становиться мягкой и бархатистой. 
Интенсивно-увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном, После маски очень приятные ощущения, морщинки разглажены, кожа увлажнена и подтянута. Великолепный эффект.


19 февраля 2017
Виктория Цигвинцева, космотолог
г.Ижевск


Гель для умывания кожи лица, век, шеи и декольте. Он действительно , как и заявлено, совершенно не раздражает слизистую глаз при смывании макияжа с век. Косметика ( не водостойкая) удаляется при смывании гелем очень тщательно, не оставляя разводов. Достаточно одного небольшого нажатия на дозатор, чтобы осуществить полный демакияж кожи лица, век, шеи и декольте. Кожа после умывания не раздражается, не стягивается, ощущается свежесть и чистота. Отдушка нежная, приятная. Очень комфортно размыливается на коже, не образуя пены.
Увлажняющий лосьон-тоник для кожи лица, шеи и зоны декольте. Достаточно хорошо увлажняет кожу, снимает стянутость и успокаивает. Имеет приятную отдушку. Наличие дозатора помогает регулировать расход тоника. Покраснение кожи вызывает не у всех. Но сразу применять на область вокруг глаз не стоит. Лично себе я применяю его для увлажнения век, но у меня при этом совсем отсутствует проявлении гиперемии. У некоторых клиентов действительно бывает яркая или умеренная гиперемия после применения лосьона- тоника, которая затем, в процессе ухода, начинает постепенно уходить.
Крем-скраб для сияния кожи. При первом применении мне очень не понравилась отдушка, даже заболела голова ( я очень чувствительна на запахи). Но клиенты не отметили такого момента, сказав, что им все нравится. При дальнейшем применении у меня не было уже такой реакции, но все же для производителя есть просьба сделать отдушку по-мягче, если можно. Сам крем-скраб довольно нежный. У некоторых клиентов (тех, у которых бывает гиперемия уже в процессе применения лосьона-тоника) появляется довольно активная эритема, при этом клиенты отмечают чувство умеренного тепла на коже. После смывания скраба и применения маски гиперемия проходит.
 
 
07 июня 2018
Тюрина Катя

 
Спустя 3 месяца решила написать отзыв. Перестала пользоваться тональником и пудрой вообще :) Кожа лица востановилась от постакне, прыщей нет).  Ухоженная и увлажненная при том ,что я беременная. Долго искала уход ,который мне подойдет. Огромное спасибо вам!!!